跳到主要內容區塊

R902會議室(本會議室可容納20 ~ 25人)

會議室借用規則:

(1081101起)

1. 借用會議室,請先洽所屬實驗室IP管理員,由IP管理員e-mail至<ieem-calendar@ie.nthu.edu.tw>信箱登記,資訊實驗室於每週二與週五將所申請借用的時段填入日曆當中。

2. 每間會議室借用,每週最多借用兩次,每次最多四小時,若有特殊需求,如口試等,請述明原因,並洽資訊實驗室。

3. 採預約登記制。僅當月的日期開放預約(例:11月可預約1日-30日,次月尚不開放),超過時間的預約審核不予通過。如有特殊需求(需臨時使用),請洽資訊實驗室。

4. 會議室預約後,請於借用時間內使用,如需取消預約,請將相關資訊e-mail給資訊實驗室,e-mail:ieem-calendar@ie.nthu.edu.tw

5. 違反借用會議室規則,或是借用後未使用,經查證後則取消使用該會議室權利兩週。

6. 若借用時段與系辦活動衝突,將以系辦活動為優先使用權。

7. 請愛惜會議室中相關設備,使用完畢後,請將相關物品歸定位。

8. 本會議室可容納20-25人。

 

備註:若借用時數超過第二點所述之時數,僅審核先送審的時段,超過時數之時段將刪除。

 

瀏覽數: